Monday, September 11, 2006
posted by chie at Monday, September 11, 2006

wiken kemaren, kantor ngadain acara workshop aka kerja di lingkungan segarrr --hanya kesimpulan pribadi, secara tiap workshop diadainnya di daerah yang udaranya segar, emang harus gitu kayaknya syarat pemilihan tempatnya--. Misinya emang merampungkan konsep2 project ke depan, tapi dibungkus dengan format yang lebih fun. Menurutku sih ini acara hiburan untuk otak para pekerja yang hampir seminggu berada di ruangan ber-AC dengan kesegaran buatan. Tapih namanya juga workshop, teteup ajah rapat jadi acara utama. Tapi tetep asik kok, secara kerja dan maennya 50:50 ­ ­
Dan aku bukan mau cerita jalannya rapat, tp justru mo cerita bungkusnya yang fun2 nya. Fun pertamax jelasss udara dingin segar yang kurindu2kan. Emang sengaja dipilih griya di daerah puncak Bogor, dengan pohon2 rindang, air gunung yang ngalir di selokan, dan angin puncak yang dingin,,,,
Untuk sesaat, selamat tinggal polusi Jakarta,,,,,
Fun keduax tidur nyaman (tapi kurang banyak :P), dan makan enak bergizi,,,
Fun berikutnya adalah games : memindahkan belut, futsal, dan tarik tambang. Liat para bapak dan para ibu terhormat itu lari2an jadi geli sendiri hehe tapi mereka gesit2 semua kok. Dan tentu saja games yang bisa kuikuti cuma memindahkan belut. Lagian ibu2 yang mau ikutan games cuma 3 orang termasuk aku, yaa meskipun statusku belum ibu2 tapi sebut sajalah begitu, daripada digolongkan bapak2?? ;) Makanya games untuk cewek cuma memindahkan belut itu doang.
Pas diminta tanding, aku sempet pengen nyerah aja deh, secara gitu lowh, belut kan kayak uler hiiyy meni licin pisan,,, Tapi mosok sih aku sing paling muda gak berani. Nyontohin gak bener nih ke ibu2nya hehe. Dan melawan ibu2 yang gesit itu, teteup kok aku yang menang .
Tapi pas babak final secara cewe-na cuma dikit, aku harus tanding lawan bapak-bapak,,, jadinya kalah deh, uhuuu gak fair ini gak fair!!!
Pas baru startnya sih, aku dah duluan. Bapak2nya masih kesusahan menaklukan licinnya si belut, aku dah ambil langkah duluan. Yaa tapi di tengah jalan, belutnya lepas. Itulah awal kekalahanku *holoh bahasanya*.
Ya iyyalaaa, pas ditengah jalan lagi sibuk nangkep belut, Bapak2nya dah pada lari ke garis finish dengan kecepatan lari jauh di atasku. Yasuw lah, aku langsung patah semangat. Ngeliatin aja mereka bolak-balik ngambil belut berikutnya.
Payah deh bapak2 ini, sama anak kecil kok gak mau ngalah :P







Klo yang ini mah tanding iseng ajah. Tapi dari iseng2 gitu, aku jadi agak sedikit lumayan mahir *gak Pede sekedar bilang lumayan aja :|*,, ada yang berani mau tanding ma aku??









Yang jelas workshop kali ini cukup menyenangkan,,, Lebih menyenangkan lagi klo incentive-nya dah turun hihihi.
Owkeh, sekian dulu laporan pandangan mata sayah.

Sampai jumpa lagiii!! *teng tereretenggtengteng,,, unyil the end mode ON*

Labels: ,

 
2 Comments:


At 8:23 AM, Blogger : bunda dhia :

Workshop yg asyik. Akika mah ci kalo dah workshop tetep aja gak ada games, malah rapat mulu dari jam 9 pagi sampe 1 malem :((, cuman bedanya nginep di Hotel doank... Chapee deeccchh

Btw Neng, jadi gak rencana kita kmren.. OL dunks biar kita bisa janjian

 

At 2:12 PM, Blogger chie

dhi, dapat salam dari Eca... (pe deyhh) *piss dhi, ampunnn!! v^_^*

oke say, insyaAllah jadi yak. Dan aku usahain OL sore ini oks?? ;)

 


Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com