Tuesday, September 19, 2006
posted by chie at Tuesday, September 19, 2006

ini poto pas di bandung...
even : mendadak reuni
mood : happy bisa ketemu dan poto2
feel : kenyang abis makan bakso
photo taken by : momo's man aka didin (thx bro! :)) *new
ki-ka-a-ba : ika, lisa, saya, dhia, momo, mba rini

secara dari yahoo ada embel-embel

send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

pengen tau aja gimana klo posting dari gmail
sekalian pengen tau tampilan attach poto nyaa
kira-kira posisi potonya di atas ato dibawah yaa,, hmm pengennya sih diatas, biar pas ma deskripsi.
eh tapi pake gmail gada emoticonnya :(
ah penasaran hasilnya kayak apa

UPDATE!!!
ternyata gak muncul potonya emoticon. etah saya tambah sendiri wee via edit post blogger. Dari gmail bersih tanpa embel2, sip dah emoticon minus emotican ajah, gapapah emoticon
Kenapa saya penasaran pengen posting via email. supaya bisa ngeblog via henpon *kapan-kapan*gituh. daripada buka blogger secara lama dan bytenya gede pisan, mending compose via email,, gitu loowwhh

Labels:

 
3 Comments:


At 3:36 PM, Blogger Imansyah

canggih juga nih..
eh, udah hijrah ke beta juga?
boleh.. boleh..

 

At 5:04 PM, Anonymous Anonymous

chichie... foto-nya kerennn banget! siapa yang ngambil? gelooo... pasti yang moto oke banget tuh! ting ting... he he he....

 

At 9:30 AM, Blogger : bunda dhia :

*lirik komentar di atas* Gubraaaagggg...

Paling yg bilang oke si Momo doank.. kekekek... Tapi thx a lot loh Bang, lu kayanya emang ditakdirkan ketemu kita2 di Bdg kemaren. Kalo engak qta kan gak punya tukang poto :p

 


Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com