Thursday, June 15, 2006
posted by chie at Thursday, June 15, 2006

hehe lucu juga. secara piala dunia cuma disiarin di SCTV , jadinya stasiun2 TV lain tuwh pembawa acaranya suka ngomong "ahh ngapain sih kita nonton bola segala, mendingan juga nonton ini, karena blah blah blah". Hihi padahal kan sebenarnya dia juga suka bola, cuma aja pas hari itu kebagian jadi MC, dan demi menaikkan rating acaranya, supaya dia tetap dipertahankan nih ceritanya, pura2nya gituh gk pengen nonton...
padahal juga klo hari lain, pas dia lagi gak kerja di stasiun itu, rela tuwhh begadang ampe pagi demi piala dunia *SOTOY mode ON*

postingan ini gk berarti aku suka bola, wong aku gak ngerti puoolll!! mungkin nanti kepaksa suka, klo punya suami yang suka bola, dan minta ditemenin nonton bola.

Oh iya tentang titik soeharto, heboh juga ya ceritanya. Berawal dari ceritanya ebe, trus baca blognya mbak Nyam, ampe denger2 obrolan rekan kantor penggemar bola di siang hari pas jam istirahat. Intinya pada gak terima secara SCTV udah semena2 ma pemirsanya
Klo kata seorang host di salah satu stasiun TV yang lagi refresh, justru itu baik buat saluran TV lain, karena pas mbak titik tampil, saat yang baik pula lah bagi pemirsa penggemar bola untuk pindah channel. Iya kali, mungkin itu maksud SCTV .

Labels:

 
9 Comments:


At 5:39 PM, Blogger Imansyah

piala dunia? maap.. ga begitu doyan.. paling ntar nonton final nya ajah.. :p

 

At 9:46 AM, Blogger gaLz

iya ya, stasiun lain jg acarany ga begitu mnarik, sinetron lg, sinetron lagii.. trpaksa liat bola deh, ngcengin pemain2ny,, -halah- hidup jerman!! -lho-

 

At 9:50 AM, Blogger : bunda dhia :

iyyhh..cici kaya anak SD... Tulisannya suka dicoret-coret, hehe

 

At 2:31 PM, Blogger chie

@mbu : berarti kita sedoyan *maksudnya aku gk doyan juga*, tp klo aku nonton final ntar pun berarti terpaksa hehe :p *mungkin salah satunya disebabkan gk ada acara menarik di stasiun lain*

@galz : terpaksa liat bola :-? hmm kayaknya galih gk pake terpaksa deyh ;))

@dhia : balu belajal nulis bu gulu.. *udah SD masih cadel :D*

 

At 3:02 PM, Blogger unidede.com

Hehehe jadi inget om Farhan semalem juga ngomong gitu lo.. :D

 

At 6:49 PM, Blogger chie

@ade : hehe tepat sekali tebakan anda, emang maksudnya disini om farhan kok ;))

 

At 1:08 PM, Blogger Lhutfhy Pribadi

Gua bingung mo comment apaan neh.... mungkin gua mo bilang kalo gua suka sepakbola, so watch my fave team win: France.

 

At 1:11 PM, Blogger Lhutfhy Pribadi

oia chie, link gua salah tuh, harusnya standalone.blogsome.com hehehe

 

At 11:37 AM, Blogger chie

@lhutfhy : dah dibenerin lhut linknya hehe sorrii :P

 


Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com