Friday, June 09, 2006
posted by chie at Friday, June 09, 2006

Wadaw,, kena lemparan tugas neh dari dhia :plaks: huhu ampun dhii,, iya iya aku kerjain dech. Sebenarnya aku bukan orang yang suka ngutak atik phone book, kecuali klo lagi gada kerjaan. nah masalahnya aku sering bgt gada kerjaan, jadilah sering pulak ngutak atik phone book *halah*

iya deh ngaku aqiu juga syuka, secara mainin phonebook itu bisa dilakukan kapan saja, bahkan di tengah2 rapat ketika si bos sedang ngasi instruksi :evil: *doh dijitak bos* . btw, mainin disini maksudnya ganti2 nama di phonebook gitu ya? ato nambah info dari pemilik nomor? atau cuma buka2 sambil nginget2 tampang, kejadian dsbg dengan si pemilik nomor??? ato iseng miscol2in orang? ato iseng baca2 isi inbox dan outbox message berulang2?

klo iya salah lebih satu diantara itu, berarti gk salah dikau lempar tugas ini ke daku dhi :P. secara aku pun anggota PKK (perempuan kurang kerjaan) *pinjem istilah uthe, hai uthe lam kenal ya*. Hehe aqiu kan survey2 dulu sapa aja prajurit yang dah ngerjain tugas, ternyata uthe yang paling rajin, hari itu titah diturunkan, hari itu pula langsung dijalankan ;)

Oke, mulai dengan mengeluarkan hp-ku dari kantongnya,,,,
cek phone book....
And the first name is ..... ACHU *huhu applauss!! :clap:*, eits jangan seneng dulu. Karena ternyata sebenernya nomor ini sudah expired. *Lah kenapa pulak masih disimpen*. Hehe biar inget aja klo ketemu orangnya mo nanya nomor baru dia. Lagian ganti nomor gak ngabar2in *sigh*. Sebenernya pernah sih pas lebaran dia kirim sms hari raya pake nomor barunya, tapi dia gk ngasi tau klo itu nomornya yang baru, jadinya kupikir dia lagi pinjem pulsa temennya ato itu nomor sementara untuk ngirim sms hari raya aja, yowiss tatkala inboxku penuh, aku hapuslah smsnya. Lagian mene eke tehe' gitu lowhh,,,,
Achu ini seseorang dari masa lalu *temen SD maksudnyah*. Nama aslinya sih Wahyudi, tp secara dia anak bungsu, jadi dipanggil achu *anak bungchu,, hihi mestinya kan klo anak bungsu disingkatnya *SU ya :P*.

Cek call register....
last missed call : Mbk Rani *mbak mentorku, yang tak lelah miscolin aku supaya jangan telat datang pengajian 8)*
last received calls : 0262***** <-- nomor gk jelas, dengan maksud tak jelas. aku angkat, hening sejenak, then dimatiin :| huh...
last dialled numbers : Ibu Kos Bdg *perihal barang2ku yang masih ter"titip" di mantan kos ku di Bandung,,, hehe menuh2in wae atuh neng barang2nya :P*

hehe demikianlah ibu dhia, titah sudah saya jalankan, dikasi nilai berapa nih dhi? ;). Selanjutnya tugas ini saya lempar ke deen dan galz *ehm junior harus nurut sama senior,,, kerjain ya nak *.

Labels:

 
3 Comments:


At 4:26 PM, Blogger : bunda dhia :

wahh..bagus..bagus sekali kamu prajurit..hehehe

Btw chi....ebe kok gak paling awal siiyyhh?? Trus paling akhirnya sapa?

 

At 4:49 PM, Blogger gaLz

walah senior junior msh berlaku nii..

 

At 5:47 PM, Blogger chie

@dhia : gpp gak nomor satu di phonebook, yang penting ebe nomor satu di hati *halah*
eh kurang lengkap ya tugasnya. yasuw disini aja yak...
last number in my phone book is,,, Zuzu aka Zulvia, secara huruf awalnya Z gitu lowh ;) u know zulvia khan dhi? si ibu lemah lembut asal kediri, penghuni IF01 ituwh...
gimana komandan, klo masih kurang lengkap, pliz koreksinya ^_-

@galz : hihihy berasa di ospek ya galz? yowis bukan senior junior deyh, gimana klo kakak adik???
so, adikku yang manis, tolong dikerjain ya PR nya ;)

 


Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com