Tuesday, July 04, 2006
posted by chie at Tuesday, July 04, 2006

Tidak bermaksud re-design sebenarnya. Dan tentu saja bukan karena bosan pada template lamaku. Secara aku pengen nge-blog,untuk pengen nulis aja. Menulis itu bikin aku lebih sering "deep thinking", menganalisa sekeliling, siapa tau ada yang bisa ku posting disini.
Meski akhir2 ini jarang bgt update. Fyi aja, sekarang posisi duduk ku tepat disamping supervisorku. So, buka internet nya harus pake taktik Meski pun jika bisa pun tetep aja gak bebas pun *sigh*.

Trus mengapakah aku ganti design? Kronologisnya begini, diawali dengan terinspirasinya aku pada blog dhia yang no header blogger ituh, aku jadi pengen juga. Lalu via ym, dhia berbagi tipsnya *thx dhi!, meski sampai saat ini masih belum bisa... huhu salah apakah diriku*. Aku coba lah utak-atik template, save changes, then republish!
Eh tah knapa, postingan2ku, shoutbox, pren list, dll gak ada satupun yang muncul. Hanya sedikit gambar blue butterfly aja, itu pun posisinya sudah bukan di posisi semula. Doh! aku gak nyimpen source template lamaku pulak. Daftar fren listku, link2 yang kupake maafin ya klo blog kalian belum ke-link lagi. Sedang dalam proses blogwalking.
Selidik punya selidik kenapa2nya *gaya neh bahasanya* Owhm ternyata itu penyebabnya adalah script template kepotong secara pas sedang asik2nya loading saving, koneksi ke blooger terputus *sigh*, dan tanpa nge-cek lagi, script yang kepotong itu aku save ulang *mestinya sih klo error gitu direfresh aja, bukan malah di-save*. Wew, template ku pun rusak! Yasuw, mungkin emang sudah saatnya harus re-design.

klo template yang kemaren meski layoutnya dari sini, tp gambar2nya aku bikin sendiri. Biar gak ada yang nyamain aja, meskipun simpel.
Nah, klo yang sekarang gara2 liat blog dhia, aku jadi pengen pake template dari sini juga. Humm,,, yang paling pas sih chellysius template deh. Cherry? looks like me gak sih. Kecil, imut, manis gitoh *huek cuih* hehe :P.....
Dan gak ada yang kuubah dari template ini *mungkin belum*, dan gak bisa kupatenkan,, so pabila suatu ketika kalian merasa mengalami dejavu, gapapah! itu sah2 aja kok .

Labels:

 
7 Comments:


At 10:21 AM, Blogger Imansyah

been there.. done that..

mangkanyah templet ituh kuduh di simpen duluh di local.. :)
dan sengtiap mauh edit templet juga kuduh simpen duluh templet yang lamah.. ;)

 

At 10:25 AM, Blogger Imansyah

use this to remove blogger navbar..

#b-navbar {height:0px;visibility:hidden;display:none}

 

At 11:54 AM, Blogger gaLz

rencana redesign jg nii.. liat2 dl ahh k link yg dkasihtau..he2.. merahny kereen..segerrr *nyam2*

 

At 1:05 PM, Blogger : bunda dhia :

duuhh...entah mo tersanjung atau tersandung..tapi kok orang2 jadi ganti template gara2 akyu yaaa.. hehe...FYI Uthe juga mengalami kejadian yg sama Ci, ganti template by accident... Kekekek...
Btw akyu malah pengen ganti template lagi, kayanya yg sekarang bukan akyu banget :(

 

At 5:37 PM, Blogger uTHe

tuuulll.. kata dhia...
tapi tepatnya bukan by accident, tapi by kutukannya dhia (n-n)

akuhhh... melihat... kembaran... templatemu iniiihhh... *kabuuurrr*

 

At 8:28 AM, Blogger deen

wah sama mb.. kejadian kmrn.. lagi seneng2nya ubah2 template..pas diedit2.. eh konek ke bloggernya putus..huwaaa..tambah kaco deh.. sempet bpaling hati ke provider blog laennya.. tp??..cinta ptama emg susah diilangin(hehehe)..so balik lagi deh ke blogger..

 

At 3:04 PM, Blogger chie

@mbu : iyah yang ini sudah kusimpan di local, huhu tidak ingin terulang tux kedua kalinya... btw, script nya makasi yaa,, akhirnya ^_^

@galz : silahkan dinikmati cherry nya, self service! petik ndiri yak ;)

@dhia : gak sabar nunggu template baru dhia, sapa lagi neh yang bakal terinspirasi ;))

@uthe : eh oh loh liat dimana utheee, kasi tau donnnnnnngggg,,,

@deen : deuh pengalaman cinta pertama niyhh *wink wink*

 


Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com