Monday, August 07, 2006
posted by chie at Monday, August 07, 2006

bukan kok, bukan konfirmasi apa-apa.....
karena sesuatu dan lain hal postingan kemaren sensored ajah.....
hanya tidak ingin menyalahkan keadaan, dan siapa-siapa.
its all about me *ih apa sih*.

eh btw, i wanna say happy menjelang wedding for my bestfriend angga...
just like i've told u ga, i feel a lil worry niyh coz it seems im going to lose u.
tapi gak kaann?? tetep bestfriend kann?? ^_^

umm, klo yang namanya conferensi pers juga berarti konfirmasi kan??
Kok sering kali ya apa yang dikonfirmasikan gak sesuai dengan kenyataan. Konfirmasi maksudnya adalah untuk menegaskan. Menegaskan apa? menegaskan bahwa saya sedang berbohong ketika menegaskan bahwa saya sedang tidak berbohong???

Labels:

 
3 Comments:


At 11:09 AM, Blogger Imansyah

angga mana nih?! mas angga rpl?!?

 

At 9:47 AM, Blogger Ni'am

maksudnya widyangga???

tau ga seh, ternyata dia itu sekelas pas SMA sama temen kosku....

dunia sempiiit

 

At 10:11 AM, Blogger : bunda dhia :

kayanya bukan angga itu deh.. Hmm... temen cici di pontianak bukan?? *sotoy mode ON*

 


Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com