Tuesday, March 28, 2006
posted by chie at Tuesday, March 28, 2006

catatan jumat 24-03-06, diposting today

kesel! kebiasaan! resehhhh!!
kebiasaan reply ke milis, sering bgt hal2 yang harusnya di-japri malah jadi kesebar luas geetoh. Berhati2lah sodara2 terhadap aku yang ceroboh inih :((
ceritanya begini.....
temen kuliah ku aka budi haryanto nikah hari minggu besok. Nah sebagai teman2 yang baik, temen sekelas nya budi semasa kul include me melakukan conference via ym *kamis*. Dan disepakati lah bahwa aku yang menampung uangnya sekalian beli kadonya. Dan disepakati juga opsi2 kado yang akan dibeli.
Oks lah deal.....
Tp keesokan harinya *jumat, writing day* , dikarenakan kondisi cuaca yang tidak menentu, dirikupun jatuh sakitlah *ditambah ac yang pas ditaro di atas kepalaku <-- berasa aneh klo dibayangkan =P*, jadinya aku gk yakin bisa pergi beli kado, makanya aku minta tolong ke jocky, baley, drajat untuk cari kadonya. Jreng...jreng disinilah masalah dimulai,,,
Pertama aku ym-an ma jocky :

ukhticici: jocky, kayaknya aku besok gk bisa beli kadonya
jockie heruseon: nah loe
jockie heruseon: terus
ukhticici: iya kemaren keujanan, hari ini lagi sakit, takut besok udah janji tp belum sembuh
ukhticici: btw, klo jocky bisa gk, ajak hambali ma drajat
ukhticici: klo bisa aku langsung transfer balik
jockie heruseon: oh gitu terus gimana donk???
jockie heruseon: ups...
jockie heruseon: mau beli apa??
jockie heruseon: tanya mereka dulu dech chie...
jockie heruseon: kacian dech chi2 lagi sakit
ukhticici: iya neh klo cuaca ganti2 gk jelas gini, badankku gk kuat
ukhticici: kayaknya terserah jocky, kemaren itu option nya : ********sensored
jockie heruseon: emang udah terkumpul berap???
ukhticici: ***rb-an
ukhticici: belum pada konfirmasi sih, jadi aku gk tau siapa aj yang transfer selain jocky dan nurmansyah
jockie heruseon: oh gitu
jockie heruseon: okey dech
jockie heruseon: tapi aku susah ngehubungi hambali ama drajat nya chie
jockie heruseon: mereka jarang online
ukhticici: iya tar aku yang coba hubungi ya
jockie heruseon: okey deach
ukhticici: thx jock
jockie heruseon: sami2 teh
ukhticici: gk pake teh
jockie heruseon: pake susu donk...
ukhticici: :p
*percakapan gk penting buat yang lain, tp penting buat kami ^_^*

then, aku email-in baley. Kebetulan sebelumnya baley kirim email ke aku, jadinya aku langsung reply aja ke dia. Then, baley bilang dia mo liat schedule dulu,,, #:-S *emang tugasku,,,aku gk enak bgt ngebatalin kesepakatan, yah tapi ini di luar kendaliku*.

nahhhh detik2 menjelang pertunjukkan ke-cerobohan *nyata dan berkali2 <-- applause*

Tinggal drajat neh yang belum ku konfirm,, hmm ternyata alamat email nya drajat belum ada di address book ku. MAkanya aku cari di inbox mail, yang sendernya drajat,,, dapetnya pastinya di postingan milis dan begonya *huhu ampun temans*, email tentang kado ituwh aku reply aja (huh beginilah sayah, klo abis ngereply email2 sebelumnya, email berikutnya pengen langsung reply sajah, ditambah kapala lagi puyeng). Dan terforward lah email berisi hasil conference + opsi kado ke semua member milis include budi.
huaaa itu kan rahasia perusahaan dan budi gk boleh tau :( (gk lucu bgt klo yang mo dikasi kado, tau kadonya apah,,, :'<) dan itu amanat temen2ku..hiks... sekarang aku sedang menunggu respon mereka,,, di marahi-pun aku rela... marah aja yaa, jangan benci, tak sanggup kehilangan teman2 seperti kalian *halah apa siyh =P*. Tp ada yang cukup melegakan, drajat yang super baik itu *wink2*, menyanggupi untuk cari kado, dan dikarenakan takut susah koordinasi ma yang lain, jadi drajat cari kadonya sendiri aja,, pfuih..minimal satu amanat terdelegasikan :)

============respon============
baley *ym* : loe kebiasaan seh //hiks iyah ugh dalem
drajat *telpon* : bisa marah tuh anak2 //maksud hati becanda tp dikala diriku sepanik ini, jadinya dalem juga...huhu

demikianlah pria dengan segala logika dan tanpa perasaan nya v(^_^)

=========update 270306=========
wew... lega hihi gk ada yang tega ngerespon tuh email. Udah tau begonya aku kali =P.
PAs di nikahan budi yang cewe2nya cuma koment :
cici, cici.... piye toh. Kok kayak ngono diforward ke milis, kan budi juga member milis... *gk dalem soalnya tampang mereka pada senyum2 aja gitu*.

Beideweih, gk jadi ngasi kado. Soalnya kepikiran siapa tau kado yang bakal kita kasih belum dibutuhin budi. Jadinya pada kasi amplop, biar bisa dimanfaatin sesuai kebutuhin Budi Riri *Congratulation kangbud, semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, wa rahmah. Dan semoga temenmu ini cepet nyusul ;) AMIN*.

Labels:

 
3 Comments:


At 5:31 PM, Blogger : bunda dhia :

oo..yg dikirim ke milis if_sh00t itu toh ci?? hihihi..dasar cici... Tenang aja, Budi akan lebih duluan liat kadonya daripada baca emailnya... Hehehe..Doakan saja hanimunnya lama.. ;)

 

At 7:06 PM, Blogger wongacid

bukan japri lagi ci, tapi japir, inget itu ya. hohohoho...

 

At 11:38 AM, Anonymous Anonymous

@dhia : kekekekk iyah smg aja dhi ;)

@wongacid : berarti judulnya jadi "japir woii japirrrr"... woi pir jawab pir, japiirrrrrrr....... *tampak gk sopan tereak2 getoh ^_^*

 


Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com