Monday, May 08, 2006
posted by chie at Monday, May 08, 2006

Hmm... cool ya. Sisi kanan keyboard ini berfungsi sekaligus sebagai mouse. sedikit usaha memindahkan lengan. Tp mungkin butuh lebih banyak energi secara mousenyah jadi lebih berat *pengamatan gambar aja,,, CMIIW*. Ngepas2in tangannya itu loh kok kayak agak ribet yak. Katanya sih model begini bisa menghemat space meja, dan mengurangi kabel2 gk jelas. Tapi belum ada di Indonesia. Baru ada di Australia, itupun masih preproduction.
teknologi dibuat untuk membuat manusia lebih nyaman a.k.a ergonomis. Klo pun ini gk jadi diluncurkan mungkin atas pertimbangan ergonomis itu kali yaaa. Kapan ya nyampe ke Indonesia.
Tar bisa dibeli terpisah gk ya? secara klo satu sisi rusak, dan gk dijual spare partnya berarti cuma bisa ngetik huruf yang tersedia di sisi satunya aja dwonk. Atawa kembali ke selera asal..... ;)

Labels:

 
4 Comments:


At 1:05 PM, Blogger Ni'am

bentuknya aneh banget chi...yakin tuh?

 

At 5:39 PM, Blogger chie

@nyam : selain aneh juga keliatan tidak ergonomis. cuma penasaran aja tanggapan pasar Indonesia ntar klo model seperti itu dijual di sini :)

 

At 5:55 PM, Anonymous Anonymous

Super color scheme, I like it! Good job. Go on.
»

 

At 10:29 PM, Anonymous Anonymous

Your are Nice. And so is your site! Maybe you need some more pictures. Will return in the near future.
»

 


Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com